Daging ayam yaitu satu diantara jenis daging yang seringkali kita konsumsi.
Selain harga nya terjangkau, daging ayam juga mempunyai rasa yang lezat hingga banyak orang yang menyukainya.
Namun, tidak banyak yang tahu bila daging ayam itu memiliki k4ndung4n racun di bebrapa bagian tertentu.
Bila anda sering mengkonsumsinya, jadi itu sama juga anda mengonsumsi racun.
Nah, di bawah ini ada lima sisi daging ayam yang disebutkan m3ngandvng racun.
Bagian apa sajakah itu?
Simak penjelasannya yang di bawah ini, seperti ditulis forum. suara. com.
1. Kepala ayam
Kepala ayam yaitu sisi yang paling banyak terkandung racun.
Ini lantaran sebagian peternak ayam seringkali memberikan zat k!mi4pada makanan ayam hingga waktu ayam makan zat k!mia itu juga turut tertelan yang lalu akan berkumpula dibagian otak ayam.
2. Sayap ayam
Sayam ayam yaitu bagian yang seringkali disunt!kan h0r"m0n oleh peternak ayam, mulai sejak ayam kecil sampai dew4sa.
Hingga sisi ini yang paling banyak m3ng4ndung obat-obatan yang dapat membahayakan kesehatan manusia.
3. Leher ayam
Leher ayam dipenuhi dengan p3mb"uluh d4r4h serta kelenj4r get4h ben!ng.
Dalam k3lenj4r get4h ben!ng ini memiliki k4ndung4n banyak bakteri serta kuman penyakit.
Bila dikonsumsi manusia, jadi dapat memberi dampak buruk pada kesehatan.
4. Pant4t ayam
P4nt4t ayam yaitu sisi yang paling banyak disenangi oleh orang-orang.
Namun anda butuh hati-hati lantaran sisi ini tidak baik untuk dikonsumsi.
P4nt4t ayam adalah tempat berkumpulnya kelenj4r get4h ben!ng yang memiliki k4ndung4n banyak bakteri serta kuman penyakit.
5. Kulit ayam
Kulit ayam juga tak baik untuk dikonsumsi. Ini lantaran di kulit ayam ada banyak lemak yang memiliki kandungan banyak antibiotik, h0r"m0n, serta racun.
Didalam kulit ayam banyak racun yang larut dalam lemak, yang kemungkinan akan merubah metabolisme racun hati.
Itulah dia kelima bagian daging ayam yang berbahaya jika dikonsumsi.
Sumber: haiwanita.com
